Блог

Не только будни

Новая беззаботная коллекция английской марки Sister Jane называется «Встреча выпускников». Эти наряды — блузы с вышивкой, кружевные туники, пышные платья с воланами и рюшами — напоминают, что взрослая жизнь складывается не только из будней.

Далее ...

Социально неприемлемые парфюмы

Эстет, правдолюб и парфюмист Александр Приходько уже 12 лет коллекционирует ольфакторные артефакты, которые обычно не нравятся рядовым обывателям. В ближайшую среду Александр откроет свою сокровищницу и поделится с единомышленниками всем самым необычным, социально неприемлемым и странным из своей коллекции, а на прощание вручит вам памятку «Как потерять друзей из-за парфюма и ничего не понять». 

Далее ...

Ароматы хиппи 5 сентября

Марихуана? Не угадали, пачули! Именно они маскируют запах сенсимильи и снимают головную боль, сообразили в своё время хиппи. 5 сентября в 16:00 киевский парфюмер со стажем Ната Дышлюк из Sentire Perfumes поделится запахами детей любви. Почти не будем говорить о соитии с природой, пацифизме, расширении сознания, свободной любви, расовой справедливости, всемирной сети и других явлениях, которые предопределили хиппи. Лучше разберёмся, какой вклад в парфюмерное искусство они внесли. Включись, настройся, исчезай. Измени восприятие и расширь сознание при помощи парфюмерных ингредиентов и композиций.

Далее ...

Маскируйтесь!

Теперь у Socksmith есть не только носки на любые темы, но и защитные маски! Их можно и нужно стирать в машинке в деликатном режиме, они быстро высыхают. Лямки не регулируются, но подходят для большинства размеров. Конструкция оснащена гибкой металлической вставкой для комфортного прилегания к носу. Ждём новых сюжетов! 

Далее ...

Ghospell: старшая или младшая?

Ghospell — сестра лондонской марки Sister Jane, младшая в смысле появления на свет и старшая эстетически. Это более взрослые, урбанистические наряды: к ультраженственной неоромантике «Сестры Джейн» дизайнеры добавили андрогинные ноты. Марка работаем в собственном ритме, выпуская в год 8 небольших по объёму капсульных коллекций: это оспаривает сомнительные принципы быстрой моды и гарантирует, что почитательницы не будут встречать гардеробных двойников. 

Далее ...

Морские ароматы 30 августа

Вернулись с моря и скучаете? Так и не съездили на море этим летом? Приходите к нам щекотать обонятельную память. Приглашаем ольфакторных энтузиастов и сочувствующих на регулярную встречу парфюмерного клуба. В узком кругу изучим сырьё, затем познакомимся или встретимся заново со знаковыми морским ароматами. В нашей программе: прохладные, соленые, акватические запахи с нотами янтаря, высущенной солнцем древесины, водорослей, ракушек, сосновых иголок, горячего песка, крема для загара, озона, рома, устья Темзы...

Далее ...

Воскреснет ли Элвис?

Элвис любил еду, стрельбу и езду на автомобиле, лишь однажды в жизни был женат, два года жизни провел в армии, верил в нумерологию, сочинил песню Heartbreak Hotel за 21 минуту, снялся в 31 фильме, стоил 50 рублей на черном рынке СССР в виде грампластинки, выступал, играл в казино и лежал в гробу в костюмах своего единственного портного Бернарда Лански и скончался от передозировки 11 сильнодействующих препаратов, хотя многие верят, что в этом году мистер Пресли воскреснет. Портрет Короля украшает мужские носки Socksmith в двух универсальных размерах, женском и мужском.

Далее ...

Навстречу джунглям

Sugarhill Brighton — небольшая компания и помогает планете посильно: применяет органический хлопок, уже 2 года перевозит товары морем, а не воздухом (сохранив примерно 302 тонны CO₂), а ещё от продажи каждой вещи с тематическими принтами брайтонцы направляют £5 в фонд по спасению тропических лесов Rainforest Trust. Он выкупает земли, которым угрожает опасность, оберегая джунгли и их обитателей. 

Далее ...

Фрукты и ягоды в парфюмерии 19 августа

19 августа в 19:00 обсудим и прослушаем фруктовые и ягодные компоненты и парфюмы. Какую часть дуриана автор кладёт в композицию? Пахнет ли кинзой мандариновый альдегид? Почему «фруктовые компоты» считают несолидными? Это и многое другое на камерной встрече энтузиастов. 

Далее ...

Сёстры Джейн

В магазине новая английская марка Sister Jane, задуманная под влиянием лондонских субкультур, ностальгии и в частности персонального стиля Флоренс Уэлч из Florence and the Machine.

Далее ...
Показано с 1 по 10 из 46 (всего 5 страниц)