Блог

Лекция: фрукты в парфюмерии

#ПарфКлуб представляет роскошную летнюю тему: фрукты и ягоды в парфюмерии. Рассмотрим компоненты, которыми «носы» передают в композициях малину, персики, вишни, смородину или манго, и собственно ароматы, в которых имеется или даже доминирует сочный, съедобный аспект. Планируем угощать гостей странными, интересными, редкими фруктами.

Далее ...

Расписание парфюмерных встреч

Каждую неделю Not Basement проводит тематические ольфакторные встречи и воркшопы. Лекторы знакомят гостей с парфюмерными раритетами и ингредиентами, снимая надуманную завесу профессиональной секретности и поощряя воспринимать ароматы осознанно.

Далее ...

Морские ароматы 12 июня

Если в парфюмерии вам симпатичны морские ноты, понравится и очередная лекция парфюмерного клуба. Если вы пресытились акватическими аккордами в 90-е, вам всё равно понравится: новая волна крепко отличается от прежнего тренда. Приглашаем ольфакторных энтузиастов и сочувствующих разобраться, какие ингредиенты делают аромат морским. Ура! Отныне вы не будете путать ароматы рассола и моря!

Далее ...

Новая самозащита

Изобретательные способы самозащиты голландцев Vlieger & Vandam: теперь также когти. Виртуозные муляжи призваны стать ангелами-хранителями и защитить хозяина.

 

Далее ...

Курс «Парфюмерный художник»

Вы увлечены миром ароматов и мечтаете создавать собственные парфюмы? Ксандра Осинина, прошедшая путь от самоучки до собственной парфюмерной марки, поделится знаниями и опытом, которых хватит для создания парфюмерных композиций своими руками практически в любых условиях. Ксандра работает с парфюмерией так, как пишет картины. Этому авторскому методу она и обучит желающих. Нет, она не научит вас делать такую парфюмерию, которую продают в универмагах и дьюти-фри, это будут другие ароматы. Кроме прочего, создание индивидуальной парфюмерии своими руками — эффективная арт-терапия, которой можно заниматься даже в уголке, где есть место для дюжины пузырьков. Автор надеется успешно пройти с учениками путь познания и на другом берегу встретиться коллегами.

Далее ...

Почему воют волки

Когда волк воет, он сообщает товарищам о добыче, подтверждает права на территорию или ищет партнера. Считается, что волки воют на луну, но на самом деле луна их совсем не интересует. 

Далее ...

Parfhub 6 февраля: секс или гендер?

Возвращаясь к теме секса: наконец-то самая фривольная парфюмерная встреча года! Одевайтесь предельно бесстыдно и максимально вульгарно, либо подчёркнуто целомудренно, чтобы на 2 часа погрязнуть в мире развратных, сладострастных, распутных, непочтительных ароматов

Далее ...

А теперь карусели!

Свежая коллекция англичан Sister Jane под названием ‘The Grand Carousel’ посвящается винтажным паркам аттракционов, ярмаркам и романтическим воспоминаниям, которые сохраняются об этих беззаботных днях на всю жизнь. 

Далее ...

Батюшки! Ладан в парфюмерии

5 января гости ольфакторного клуба разберутся, откуда и зачем в парфюмерии ладан. Бегло обсудим нюансы древнейшего благовония, мощного иммуномодулятора и антидепрессанта, и начнём интенсивно гнать бесов обонятельной непросвещенности, тренируя нюх. 

Далее ...

Алкогольные ноты в парфюмерии

Парфюмерный клуб любит вас! 26 декабря приглашаем новичков и гурманов поднять флаконы за уходящий год и за прекрасную тему: алкогольные ноты в парфюмерии. Гости ольфакторной встречи пронюхают легендарные авторские ароматы зарубежных и украинских художников, инспирированные их любимыми напитками. 

Далее ...
Показано с 1 по 10 из 63 (всего 7 страниц)